ботинки классические SHAPE 35 SARTORELLE 212303/01001

Сезонность:демисезон Технологии:FLUIDFORM Фурнитура:Молния Материал верха:кожа Подкладка:Кожа/текстиль Стелька:Кожа/пеноматериал Подошва:Полиуретан Тип каблука:Устойчивый каблук Высота каблука:35 мм Страна бренда:Дания Страна производства:Китай
Артикул: 212303/01001
*
2 290 000 (UZS)
1 605 000 (UZS)

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ ECCO SHAPE 35 SARTORELLE

Женские ботильоны ECCO SHAPE 35 SARTORELLE сочетают в себе элегантный дизайн и технологии максимального комфорта. Чувствовать себя на высоте в течение всего дня помогают устойчивый невысокий каблук и инновационный супинатор ECCO SHAPE.

ДИЗАЙН

Дизайн ботильонов вдохновлен мужской модой: простые линии, минимализм верха, наборный каблук. Ботильоны отлично впишутся в любой базовый гардероб. Модель представлена в четырех цветах: черном, темно-коричневом, темно-бежевом и бежевом.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Легкая и гибкая подошва из полиуретана и устойчивый каблук 35 мм гарантируют отличную амортизацию и стабильность в каждом шаге. Внутренняя застежка-молния обеспечивает комфортную посадку по ноге и позволяет с легкостью надевать и снимать ботильоны.

ТЕХНОЛОГИИ ECCO SHAPE 35 SARTORELLE

ECCO FLUIDFORM™ – уникальная технология, повторяющая естественные контуры и форму стопы и позволяющая создать анатомически правильную колодку для непревзойденного уровня комфорта.

МАТЕРИАЛЫ ECCO SHAPE 35 SARTORELLE

  • Высококачественная натуральная кожа собственного производства бренда придает обуви роскошный внешний вид и отличается высокой износостойкостью;
  • Подкладка из текстиля и кожи мягкая и приятная на ощупь;
  • Стелька из натуральной кожи хорошо приспосабливается к изменениям температуры: в ботильонах комфортно в любую погоду.